Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Анна Кабаргина, 35 лет, Gordonstoun school рассказывает об обучении за рубежом

04.04.2018

Хочу выразить благодарность компании «Канцлер» за помощь в поиске подходящего учебного заведения и выборе эффективной программы обучения. Решение пройти летние курсы для школьников в Шотландии мы принимали с таким расчетом, чтобы ребенок на время летних каникул полностью погрузился в языковую среду.

Мы решили остановить свой выбор на Gordonstoun school — одном из наиболее популярных учебных заведений в Великобритании. Диплом этой школы признается мировыми университетами. Преподаватели данного учебного заведения — настоящие профессионалы.

В первые дни моему сыну было довольно непросто. Это было из-за того, что ему не хватало навыков разговорной практики. Однако потом он мог безо всяких затруднений общаться с преподавателями и своими одногруппниками. Возможно, получать высшее образование мой сын тоже будет за границей. Несомненно, навыки, полученные в Gordonstoun school, помогут ему не только успешно поступить в университет, но и общаться и комфортно существовать в другой стране.

При выборе учебного заведения для нас было важно углубленное изучение английского языка с насыщенной дополнительной программой, ведь досуг должен приносить не только отдых, но и пользу. И, действительно, Gordonstoun school в этом нет равных. Ежедневно после занятий для детей проводили обучающие викторины, занятия по прикладному искусству. Подвижные ребята могли заниматься любимым видом спорта.

Оснащена школа по самому последнему слову техники. Особенно стоит отметить спортивные площадки. В Gordonstoun school есть даже собственный скалодром. Расположение школы — северное побережье Шотландии, тихое и живописное место. Сын привез оттуда много красивых фотографий.

Отдельную благодарность хочется выразить Юлии Башкировой — менеджеру компании «Канцлер», которая консультировала нас по всем вопросам. Она помогла нам выбрать нужную школу и программу обучения. Хочется отметить ее внимательное отношение каждому вопросу и быстрое решение всех организационных моментов.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".