Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв - Антон Андропенко, Humboldt-Institut, Линденберг (Германия) рассказывает об обучении за рубежом

31.05.2017
Антон Андропенко, Humboldt-Institut, Линденберг (Германия)

Всем привет! Меня зовут Антон, мне сейчас 14 лет. Раньше я знал немецкий язык не очень хорошо, хоть и изучал его с 1 класса в школе. Но потом на осенних каникулах родители отправили меня на учебу за границу, и я подтянулся.

Больше всего мне понравилось то, как дружно мы жили. Сначала я боялся, что мне будет не с кем общаться в резеденции из-за того что я почти младше всех. Но там оказалось много моих ровесников, а взрослые дети были дружелюбными. Мы пообещали друг другу обязательно встретиться.

Уроки были очень интересными и пролетали незаметно. Они проходят как-то особенно, не так как в школе. Мне очень понравилось, что можно было учиться и не уставать от этого. Каждое утро с радостью собирался на занятия. В конце курсов мы писали тест, который должен был показать, что мы выучили. И у меня оказались хорошие результаты, как и у всех остальных. Это очень классно! Понимаю, что не зря провел время.

Еще мы всегда с нетерпением ждали выходных, чтобы поехать на экскурсии. Нам рассказывали о городах, в которых мы находимся. Экскурсоводы говорили о традициях и даже описывали историю разных мест. И это совсем не скучно, как мне раньше казалось.

Мама сказала, что поездка пошла мне на пользу, и она очень довольна мной. Родители передают компании Канцлер свою благодарность. Я надеюсь, что опять отправлюсь в эту школу!


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".