Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв - Артемий Спевчий, DID Deutsch-Institut, Аугсбург (Германия) рассказывает об обучении за рубежом

Артемий Спевчий, DID Deutsch-Institut, Аугсбург (Германия)

Всем здравствуйте! Меня зовут Тема. Мне 14 лет. На зимних каникулах я прошел курсы по немецкому языку в Аугсбурге. Если честно, когда родители сказали, что хотят отправить меня туда, я очень расстроился. Я не хотел тратить каникулы на учебу в то время, как все мои друзья будут гулять. Но там все оказалось не так, как я себе представил.

Я жил в настоящей немецкой семье и на 3 недели стал их сыном. Мы вместе ужинали, разговаривали о прошедшем дне, обсуждали новости, фильмы и все остальное. Я почувствовал себя немцем, и мне это очень понравилось. Со мной в комнате жил еще один мальчик. Он приехал из Испании и теперь мы стали приятелями. Нас вкусно кормили и хорошо относились.

В школе на уроках оказалось интересно и весело. Я учился разговаривать на немецком языке, слушать и понимать то, что говорит учитель и другие дети. Мне никогда не было скучно. Занятия пролетали быстро и даже хотелось еще. А потом мы отдыхали все вместе. Играли в волейбол, смотрели фильмы, устраивали представления, конкурсы и другие развлечения. Самое тяжелое время было, когда нужно было уезжать, потому что я уже привык быть там и почти не скучал по России. Теперь моя мечта – еще раз съездить в школу и быть там уже старичком.


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".