Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Баранов Алексей, 32 года, International Language Homestays рассказывает об обучении за рубежом

12.02.2018
Моя дочь очень любит Великобританию и английскую культуру в целом. Поэтому на день рождения я решил сделать ей запоминающийся и очень полезный подарок — поездку в Англию с целью обучения. А чтобы учеба была по-настоящему интересной, мне нужно было найти какую-нибудь необычную программу. Как это сделать, я понятия не имел.

Поэтому я решил обратиться к специалистам. В компании «Канцлер» мне рассказали о такой интересной возможности, как курсы в семье преподавателя в Англии. Программы бывают различные, с возможностью организации увлекательного досуга. Ну и конечно сам собой отпадал вопрос проживания и питания, так как все это включено в стоимость курсов — полный пансион обеспечивают преподаватели на дому.

Менеджер Юлия Башкирова посоветовала мне школу International Language Homestays. На ее базе проводятся индивидуальные занятия с преподавателями английского языка, которые предоставляют ученикам проживание. А еще в этом учреждении есть возможность сделать выбор из ряда разнообразных программ, что было очень важно для меня.

И я решил остановиться на курсе HOBBY PLUS. Это изучение английского на индивидуальных занятиях, которое дополнено хобби по интересам. Моя дочь очень любит готовить, поэтому в качестве сопровождения для курса я выбрал кулинарию. 

Обучение включало в себя по 15 часов английского в неделю. В общей сложности моя дочь обучалась на курсе две недели. За это время она существенно подтянула грамматику. Произношение также стало более уверенным и четким. Она научилась бегло строить фразы и предложения. Эти навыки очень пригодились ей во время обучения в школе.

Дополнительная часть курса также порадовала. Сейчас Алиса радует нас дома традиционными английскими блюдами — они у нее отлично получаются. 

Еще раз хочется от всей души поблагодарить компанию «Канцлер», в частности менеджера Юлию Башкирову за ее профессионализм и внимательность. Без вас у нас не получилось бы организовать эту поездку. Дочка осталась очень довольна подарком и тоже передает вам слова благодарности.

Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".