Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Дмитрий Матвеев, 18 лет, Ardingly College рассказывает об обучении за рубежом

03.03.2017

Меня интересовала подготовка к университету в Великобритании. От занятий с репетитором практически не было никакого толку, требовалось выйти на новый уровень. И я решил найти обучающую программу за границей.

Ольга Дажинова, квалифицированный менеджер компании «Канцлер», помогла мне найти учебное заведение и обучающую программу для подготовки к поступлению в университет Великобритании.

Я выбрал школу Ardingly College. Это учебное заведение с богатой историей, а главное — высоким рейтингом. Школа находится в западном Сассексе, откуда до Лондона можно добраться всего за 40 минут.

Я обучался по программе Pre-IB. Данный курс разработан специально для иностранных абитуриентов, которые желают поступить в университет Великобритании, или же Канады, Америки или другого государства.

За время подготовки я существенно улучшил свое знание английского языка, а также пополнил багаж знаний в необходимых мне дисциплинах.

Я очень благодарен компании «Канцлер» за оказанную помощью. Отдельные слова благодарности хочу выразить Ольге Дажиновой. Менеджер не только оказала профессиональную консультацию, но и помогла оформить всю нужную документацию для поступления и организовать поездку. Сделать все это самостоятельно я вряд-ли смог бы, так как до этого не был за границей. Еще раз спасибо компании «Канцлер», что дали уникальную возможность обучения в английской школе!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".