Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Екатерина Сталковская, 39 лет, Fettes College рассказывает об обучении за рубежом

26.07.2017

Прошлым летом решили с мужем, что дети должны провести летние каникулы с пользой. У сына с дочкой хороший уровень английского языка: дополнительные занятия и школьные уроки дают свои плоды. Однако реальной языковой практики в среде носителей у них не было. Подруга посоветовала «Канцлер», они уже несколько раз отправляли дочку благодаря этой команде специалистов.

С нами работала прекрасная Юлия Башкирова. При обращении мы рассказали, что хотим отправить детей в страну, где английский государственный. Обдумали много вариантов, в итоге выбрали летние курсы для детей в Шотландии.

Учебное заведение подбирали тщательно и остановились на Fettes College. Это элитная школа с несколькими учебными программами. По нагрузке там около 20 часов английского в неделю. Но для нас ни это было главное, а чтобы дети смогли бегло говорить и воспринимать речь на слух. По выходным дети ездили на экскурсии и шопинг в Эдинбург и Глазго.

Ребятам очень понравилась поездка. Учителя говорят, что проблем с аудированием и разговорной речью нет совсем. Спасибо всей команде «Канцлер» и особенно менеджеру Юлии!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".