Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Екатерина Стругова, 39 лет, Linguaviva рассказывает об обучении за рубежом

Старшему сыну 15, младшему 12. Долго думала, чтобы отправить их на лето за границу. Очень переживала, думаю, что любая мама меня поймет. Однако глядя на положительный опыт знакомых, которые уже ни один раз отправляли своих детей, все-таки решилась. Да и дело полезное, дети у всех прекрасно знают по несколько иностранных языков.

Обратилась в «Канцлер», по совету подруги. Работала с нами Юля Башкирова. Посоветовавшись с мужем, решили искать летние курсы для детей в Италии. У моих в школе как раз второй язык итальянский.

Юля предложила нам школу Linguaviva в Линьяно. Мы согласились и не пожалели. Во-первых, уровень языка у детей реально сильно вырос, что отметили школьные учителя. Во-вторых, занятия проходили в первой половине дня по будням. В остальное время детей ждали игры и развлечения. Сыновья очень активные и любят спорт, поэтому в Linguaviva они постоянно играли в футбол и пляжный волейбол.

На выходных были экскурсии. Были поездки в Венецию и Верону, однако больше всего мальчикам понравилась поездка в парк-аттракционов. Решили, что в этом году отправим детей еще куда-нибудь с «Канцлер».


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".