Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Екатерина Туркова, 23 года, CERAN, Бельгия рассказывает об обучении за рубежом

10.01.2017

В университете начала учить французский, однако уровень оставался посредственным. Поэтому я решила, что пора побывать в стране носителей и отточить навыки разговорного языка. Думала, что поеду во Францию и обратилась в «Канцлер», чтобы они подобрали мне подходящую учебную программу и школу.

Занималась подбором менеджер Юлия. Прекрасная девушка и настоящий профессионал своего дела. Она предложила много вариантов. Причем среди них были курсы не только во Франции, но и в Бельгии. До этого я даже не задумывалась над поездкой в другую страну, но выбор школы убедил меня изменить первоначальное решение. Так я решила продолжить свое языковое образование в Бельгии.

Обучение проходило в школе CERAN. Она находится в небольшом городке Спа. Школа предлагает разные программы, но я выбрала комбинированную. Поэтому у меня были как групповые, так и индивидуальные занятия с преподавателем. Первые позволили повысить навыки коммуникации на французском, а вторые сконцентрироваться на произношении и проблемных местах.

В свободное время я смогла осмотреть город и даже съездила на несколько дней Брюссель. В школе предусмотрен и активный досуг. Часто проходили круглые столы, обсуждения и дебаты, которые позволили раскрыть навыки разговорной речи еще лучше.

Спасибо менеджеру Юлии Башкировой, что помогла с организацией такой замечательной поездки! В следующий раз хочу поехать во Францию и тоже с «Канцлер».


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".