Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Елена Калугина, 35 лет, Kudan Institute of Japanese Language & Culture, Япония рассказывает об обучении за рубежом

02.06.2017

Работаю переводчиком германских языков, однако всегда интересовалась японской культурой. Идея поездки в эту страну и ее изучения родилась давно. Хотелось совместить отдых с пользой для самообразования. Поэтому прошлым летом начала искать курсы японского языка для взрослых в Японии. По итогу обратилась в «Канцлер». Много знакомых пользовались их услугами, и все остались довольны.

Работала с Юлией Башкировой. Она нашла для меня отличную учебную программу в Kudan Institute of Japanese Language & Culture. Учиться в этой школе смогут даже те, кто вовсе не знает японского, но владеет английским. Потому что облучение проходит именно на нем.

Пока училась проживала в местной семье. Это конечно колоссальный опыт. Постоянно общались и практиковали разговорный язык, плюс ко всему узнала много культурных тонкостей и научилась готовить блюда местной кухни.

Школа располагается в самом центре Токио, поэтому в рамках развлекательной программы и самостоятельно смогла осмотреть весь город! От поездки в восторге. Спасибо «Канцлер» и Юлии за помощь в сборе документов, выборе программы и оформлении визы. «Канцлер» - настоящие профессионалы, теперь советую всем знакомым и друзьям!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".