Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Елена Муромова, 35 лет, Linguaviva рассказывает об обучении за рубежом

05.06.2017

В прошлом году дочке исполнилось 13, и мы наконец решили отправить ее на отдых в международный лагерь. В «Канцлер» обратились по совету друзей, которые уже отравляли ребенка на языковые курсы в Англию.

У дочки второй язык в школе итальянский. Поэтому выбирали среди летних курсов для детей в Италии. Остановили свой выбор на лагере Linguaviva. К тому же, нам сказали, что там много ребят из других стран, в том числе из англоязычных. Дочка у нас общительная, поэтому решили, что сможет подтянуть сразу два языка. Так и произошло.

Я очень переживала за дочку, думаю, что любой родитель меня поймет. Хорошо, что нам попалась менеджер Юлия Башкирова. Она подобрала лучший вариант, все рассказала, помогла с документами и вела все переписки с представителями Linguaviva. В общем взяла на себя все организационные вопросы.

В самом лагере занятия проходили только днем по будням. В остальное время детей ждала активная развлекательная программа, занятия в спортивных секциях и экскурсии. Дочка очень довольна! Да и мы тоже, потому что ребенок провел отдых с пользой для языка, что постоянно отмечают учителя.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".