Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв – Елена Рябцева, школа IELS Sliema, Мальта, осень 2017 рассказывает об обучении за рубежом

01.10.2017
Елена Рябцева,  школа IELS Sliema, Мальта, осень 2017

Этой осенью наши ребята уже второй раз провели осенние каникулы на Мальте. Первый раз они ездили, когда им только исполнилось 13 и 15. Теперь на следующий год обоим предстоит подготовка к выпускным экзаменам из 9 и 11 классов, поэтому сейчас решили еще раз подарить им отдых. Тем более что отдых полезный, совместно с обучением английскому языку.

Мы брали от фирмы «Канцлер» курсы в школе IELS Sliema, потому что в ней кроме уроков предлагалась наиболее интенсивная развлекательная программа. Мальчики любознательные, уже заранее планировали чем заняться и что хотят посмотреть.

Расселили детей по семьям, так что за каждым было по несколько нянек, в этом отношении мы были спокойны. Кормили хорошо, они остались довольны – все сытно и вкусно, угощали национальными блюдами.

Уроки проходили интересно, ребята сказали, что запоминалось как-то все само собой, учить специально почти ничего не надо было. После занятий занимались спортом, участвовали в разных мероприятиях, ездили на экскурсии.

За отдых наших детей спасибо компании, и особенно консультанту Башкировой Юлии, которая работала с нами. Все понравилось, и результаты обучения тоже отличные.


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".