Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Елена Терехова, 35 лет, Home Language International, Чехия рассказывает об обучении за рубежом

15.01.2018

Ежегодно отправляем своих сыновей на обучение за границу. Мальчики уже учили английский в Англии и немецкий в Германии. В этом году мы решили, что пора изучать новый язык, и так как старший сын давно хотел поехать в Чехию, то было решено, что это будет чешский.

Как всегда, обратились в «Канцлер». Мы пользуемся услугами этой компании уже более 5 лет и всегда довольны тем, как они подходят к вопросу организации и безопасности своих учеников за границей.

Менеджер Юлия работает с нами не первый год. Она сразу подобрала хороший вариант курсов чешского для детей, которые можно посетить летом. Мы уже много раз слышали про программу Home Language International, однако выбрали ее первый раз. До этого дети учились в языковых школах.

Однако такой формат обучения оказался очень удобным. Во-первых, мальчики жили в одной комнате, где у них был отдельный санузел. Во-вторых, преподаватель занимается с каждым учеником отдельно, то есть подход к каждому ребенку индивидуальный, а ведь это очень важно. Потому что нашим детям 14 и 10 лет. Соответственно у них разный уровень языковых навыков и подход к обучению им требуется разный. В свободное время у них были экскурсии по Праге и окрестностям. Ребятам такой формат поездки очень понравился!

Спасибо «Канцлер» и Юлии Башкировой!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".