Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Евдокимова Елизавета, 29 лет, English In Cyprus рассказывает об обучении за рубежом

20.09.2017

В этом году мне довелось сотрудничать с компанией «Канцлер» — мне нужно было выбрать языковые курсы для взрослых за рубежом. Спустя некоторое время хочу поделиться впечатлениями. Забегая вперед, хочу отметить, что они исключительно положительные.

В ближайшем будущем я планирую переехать за границу, а для этого, естественно, нужно повысить знания английского. Я хорошо говорила на нем в школе, но многолетнее отсутствие практики дает о себе знать. А лучшего способа хорошо говорить на иностранном, чем погрузиться в языковую среду, я не знаю.

В компании «Канцлер» внимательно выслушали все мои пожелания и предложили курсы для взрослых на Кипре. Менеджер Юлия Башкирова объяснила мне, что в учебном заведении English In Cyprus, являющемся членом ассоциации ELSAC, английский преподают по программе, аналогичной языковым центрам Великобритании. При этом стоимость обучения здесь ниже, чем в школах Англии. Такой вариант вполне устроил меня и я решила выбрать именно это учреждение.

Обучение в English In Cyprus в Лимасоле мне очень понравилось. С помощью менеджера «Канцлер» я выбрала интенсивный курс, включающий 25 уроков в неделю. Меня в нем привлекло то, что помимо основных занятий по разговорному языку проводились уроки бизнес-английского. Это было как раз то, что мне нужно. Интенсивная программа позволила мне в короткие сроки вспомнить забытые навыки и существенно улучшить произношение.

Кроме образовательных языковых курсов в компании «Канцлер» мне помогли найти вариант для размещения. Из всех предложенных я решила остановиться на проживании в резиденции Blue Crane Apartments. Для размещения предлагаются стильные и комфортные апартаменты. Резиденция находится неподалеку от центра Лимасола, что очень удобно.

Я очень благодарна компании «Канцлер» за помощь в выборе учебной программы и организацию поездки в Кипр. Не думаю, что мне удалось бы это сделать своими силами — здесь очень много тонкостей, о которых я ранее не знала. Отдельное спасибо хочу сказать Юлии Башкировой. Юлия, вы хороший и внимательный специалист. Большое вам спасибо за вашу работу!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".