Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Игорь Баринов, 22 года, Home Language International, Китай рассказывает об обучении за рубежом

05.08.2017

Учусь на отделении международных отношений, специализируюсь на международных связях Китайской Народной Республики. Поэтому уже давно мечтал посетить Поднебесную и выучить язык.

В прошлом году твердо решил, что надо искать курсы для студентов в самом Китае. Потому что китайский очень сложный, и учить его в отрыве от реальной среды с нуля практически невозможно.

Обратился в «Канцлер» по совету друга. Мне подобрали удобную программу - Home Language International. Работал с Юлией Башкировой. Она настоящий спец. Не только подобрала программу, но и помогала с решением некоторых вопросов, когда был в Китае.

В течение нескольких недель жил и учился в семье преподавателя из Пекина. Это просто великолепно. Индивидуальная программа обучения, возможность внеклассного общения, самостоятельные прогулки по городу и экскурсии с преподавателем – это лучшее, что могло быть. Я настолько проникся духом страны, что в серьез задумался поступать сюда в магистратуру.

Получил перкрасную языковую базу. Сейчас занимаюсь самостоятельно и с преподавателем в Москве, но думаю о следующей поездке в Китай вместе с «Канцлер». Потому что ничто не заменит реальную языковую практику. Спасибо всей команде «Канцлер» за прошедшую поездку!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".