Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Ирина Золотарева, 37 лет, St. Clare’s Junior, Oxford, Англия рассказывает об обучении за рубежом

12.09.2017

Большое спасибо компании «Канцлер» за организацию нашей семейной поездки в Англию и подбор программы обучения английскому языку! Никогда не думала, что учиться может быть настолько весело и интересно. Идея провести месяц за границей в лингвистической школе к нам пришла после просмотра телепередачи про старинные лондонские учебные заведения. Ведущий рассказывал, что многие из них проводят уроки для иностранцев. Мы с мужем неплохо владеем английским, но у нас растут дети, которым такая практика не помешает. К тому же не исключено, что им предстоит сдавать ЕГЭ по иностранному языку.

Компанию «Канцлер» нашли в интернете и сразу растерялись: столько было предложений на сайте. Менеджер Юлия Башкирова помогла нам определиться с выбором. Мы решили, что для семейной поездки больше подойдет не шумный пестрый Лондон, а более тихий и спокойный Оксфорд. Школа St. Clare’s Junior нас привлекла своей историей и престижем. Мы очень рады, что выбрали именно ее. Дети сразу изъявили желание полностью погрузиться в атмосферу английской школы и найти друзей среди сверстников, поэтому их разместили в местных резиденциях в комнатах с другими учениками. Мы с мужем проживали в получасе езды от корпуса, где проходили занятия.

У детей было в группах по 10―12 человек, у нас с мужем ― 9. Уроки проходили в первой половине дня, так что у нас было время посещать экскурсии, ходить в музеи и кафе. Мы съездили в Лондон, Виндзор и Кентербери, посетили несколько старинных замков и прогулялись по местам съемок фильмов о Гарри Поттере. Дети были в восторге от культурной программы, нам с мужем тоже все очень понравилось. По итогам обучения могу отметить, что мы все значительно улучшили свое произношение и словарный запас. Все-таки ежедневное активное общение с носителями языка невозможно заменить занятиями с репетиторами. У детей появились друзья из Оксфорда, Германии и Испании, они теперь регулярно переписываются и разговаривают по Скайпу (конечно, на английском).

Еще раз большое спасибо за этот опыт компании «Канцлер» и нашему менеджеру Юлии. Этот новый вид активного семейного отдыха можно советовать друзьям и знакомым. Такие поездки сближают семью, позволяют узнать много нового, дарят позитивные эмоции и впечатления.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".