Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Карина Полознова, 32 года, Galway Cultural Institute рассказывает об обучении за рубежом

18.11.2017

Для повышения на работе было условие — владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate. У меня же уверенный, но все-таки Intermediate. Встал вопрос о повышении своего уровня владения языком. Мне нужно было срочно найти максимально эффективную обучающую программу, и я решила, что лучше всего пройти обучение за рубежом, погрузившись в языковую среду.

В этом мне помогли специалисты компании «Канцлер». Опытные менеджеры предложили мне несколько вариантов учебных заведений. Также мне оказали поддержку в организации перелета и поиске жилья на время обучения.

Менеджер предложил мне обратить внимание на программы бизнес-курсов в Ирландии в различных учебных заведениях. Из отобранных по моим предпочтениям вариантов я решила остановиться на Galway Cultural Institute в графстве Голуэй. Данное учебное заведение специализируется на изучении английского языка, в том числе на отраслевом. Программа, по которой я проходила обучение, называлась GENERAL ENGLISH SUPER INTENSIVE. За 30 часов в неделю можно пополнить словарный запас и отточить разговорные навыки. Также к основным занятиям прилагается 10 дополнительных в послеобеденное время, где проверяются знания, полученные в течение дня.

Голуэй — это чисто студенческий город. Здесь создана отличная среда для изучения нового языка. Кроме того, время моего обучения выпало на сезон знаменитых Голуэйских скачек — зрелище впечатляющее!

Также специалисты компании «Канцлер» помогли мне выбрать наиболее оптимальный вариант для проживания. Я решила остановиться на апартаментах, которые располагаются недалеко от школы. Это такая большая квартира, где находится 6 индивидуальных спален. Столовая и ванная комната общие для всех.

Хочу поблагодарить менеджера Григория Густова за подбор эффективной учебной программы и помощь в организации поездки в Ирландию. Благодаря профессионализму сотрудников компании «Канцлер» я смогла усовершенствовать свой уровень владения английским языком, и это помогло мне в развитии в профессиональной сфере. Также я смогла побывать в красивой и интересной стране. Очень советую обращаться в данное агентство!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".