Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Карина Соболева, 38, International Language Academy of Canada рассказывает об обучении за рубежом

29.09.2017

Моему сыну нравится изучать английский, и он очень хотел посетить страну, в которой говорят на этом языке. Я решила наконец исполнить его давнюю мечту.

Знакомые посоветовали мне обратиться в «Канцлер». Менеджер Ольга предложила несколько вариантов зимних курсов для детей в Канаде, из которых мы выбрали International Language Academy of Canada. Это одна из самых авторитетных школ, в которой английский преподается на высоком уровне. Мы выбрали интенсив, рассчитанный на 30 уроков.

За время прохождения курсов мой сын хорошо освоил грамматику, с которой у него раньше были небольшие проблемы. Теперь он правильно составляет предложения, и это занимает у него меньше времени. Также я отметила, что у него улучшилось произношение. Я считаю, что эффективность результата заключается в профессионализме преподавателей и грамотном формировании групп — не более 15 человек в каждой. Так учителя могут максимально обеспечить индивидуальный подход к каждому студенту.

Кроме программы обучения Ольга помогла нам найти принимающую семью. Это была приветливая пара, у которой уже было двое детей. Мой сын подружился с ребятами и до сих пор общается с ними в социальных сетях.

Я очень рада, что помощь в выборе программы нам оказал такой хороший специалист, как Ольга. Теперь мой сын знает английский лучше всех в классе и у него появились новые друзья.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".