Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Хренихин Иван, 17 лет, ATC, Брей, Ирландия рассказывает об обучении за рубежом

05.09.2019
Когда наша семья стала планировать, отдых на все лето, то наш сын Иван (17 лет) объявил что с родителями ему не интересно и он никуда не поедет. Мы стали думать как выйти из этой ситуации, на дачу он не хочет, но и оставлять его Москве на июль, август это не выход. Пришла идея отправить сына одного подучить английский язык, вроде и не с родителями, да и время проведет с пользой. Мой сын не любит жару, поэтому Мальта, Болгария и т.д. отпали сами собой. Нашла в интернете фирму Канцлер, позвонила сразу ответили. Общалась я с Григорием Густовым, после общения с ним выбор выпал на Ирландию.

Попросила его подобрать что то на две недели с обучение английского языка и огласила сумму которую мы готовы были потратить. На следующий день, Григорий мне предложил несколько вариантов. И остановились мы на учебных курсах компании «ATC», Ирландия, Брей. На следующий день, я поехала в офис Канцлер заключила договор и все оплатила, в т.ч. и покупку авиабилетов. Так как шенген не работает в Ирландии, меня передали в руки Светланы Тютиковой, которая занималась нашей визой. Вообщем, нашей поездкой полностью занималась фирма Канцлер. Все супер организовано, никаких лишних звонков, все по делу, сын счастлив и мы спокойны.

Так как это была первая поездка нашего сына без родителей, конечно мы волновались(кроме сына), когда настал день вылета. Брали прямой рейс Москва- Дублин. По прилету сын позвонил, его встретили, заселили (он жил в семье). У нас было оплачено проживание в семье будни-завтрак, ужин, а в выходные полный пансион. Хозяйка оказалась доброй бабушкой, которая давала сыну в школу ланч и термос на обед, хотя не должна. Школа находилась 11 минут пешком от дома, это тоже большой плюс, так как не надо тратить деньги на дорогу. Первые два дня сын скучал, но потом нашел друзей и не хотел уезжать. От учителей и школы он в восторге, не пропускал не одного занятия. Два раза в неделю, были дополнительные бесплатные занятия и туда он ходил с удовольствие. Постоянно ездил в Дублин гулять (20минут на электричке), брал экскурсии. Везде есть wi-fi, поэтому проблем с общением не было, всегда на связи. Итог: Очень советую, подтянул английский, поставили уровень (В2+), время провел с пользой и мы счастливы. Теперь жалеем, что раньше его не отправляли. Кстати, сын сказал надо ехать на три неделе, на две мало на четыре много. Теперь планируем на следующее лето в Англию или опять в Ирландию, но уже на три недели. Обязательно буду обращаться в Канцлер к Григорию. Спасибо Гриша за организацию нашей поездки и такой выбор школы.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".