Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Константин Беляев, 35 лет, King's College Soto de Viñuelas рассказывает об обучении за рубежом

12.03.2017

Дочь решила поступать в университет в Великобритании, но для этого необходимо получить среднее образование, соответствующее необходимым стандартам. В процессе поиска школ нам было важно найти такое учебное заведение, которое предлагало подходящую образовательную программу. Для этого мы обратились за помощью к специалистам компании «Канцлер».

С нами работала менеджер Юлия Башкирова. Специалист подобрал для нас несколько вариантов, и нас привлекло больше всего среднее образование в Испании. Мы приняли решение остановиться на King's College Soto de Viñuelas — это современное учебное заведение, которое находится в Мадриде и работает по английской образовательной программе, что нам и было нужно.

Так как наша дочь желает получать высшее образование в Англии, данная школа подошла нам как нельзя кстати. Первое, что нам понравилось — это наличие двухлетней программы A-level (12-13 классы), после прохождения которой можно поступить в университет Великобритании. В течение двух лет школьников готовят к сдаче экзаменов без прохождения общеобразовательных дисциплин, что, по нашему мнению, очень эффективно.

Второе, что мы отметили — в школе преподавание ведется на английском языке. Преподаватели разговаривают с чистым британским акцентом. Дополнительно ученики могут выбрать испанский, немецкий или французский. В качестве второго у нашей дочери испанский — она учит его, чтобы чувствовать себя комфортно в Мадриде.

В целом про King's College Soto de Viñuelas можно сказать, что это самая настоящая британская закрытая школа, только находится она не в Англии, а в Испании (за счет чего и стоимость обучения ниже). Первое время нашей дочери было достаточно непросто, она привыкала к новой стране, менталитету и программе, но сейчас она в полном восторге и от учебы, и от Испании. В King's College Soto de Viñuelas учатся дети со всего мира, поэтому у нее появилось много друзей разных национальностей.

Искренне благодарим компанию «Канцлер», в частности менеджера Юлию Башкирову, за помощь в организации поездки!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения*
Подписаться на рассылку новостей
* Обязательные для заполнения поля.
** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".


Канцлер Контакты:
Адрес: Лубянский проезд, д. 15, стр.2, подъезд 1, этаж 2, офис 25 (Деловой Центр "Лубянский") 101000 г. Москва, Телефон:+7 (495) 255-38-63, Электронная почта: info@estudy.ru