Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Корнев Алексей, 39 лет, Woldingham School рассказывает об обучении за рубежом

02.11.2017

Наша дочь очень увлечена искусством и хочет стать дизайнером. Мы решили помочь ей осуществить эту мечту и дать ей хорошее, современное образование в данной сфере. Было решено отправить ее на учебу за границу. Но самостоятельно даже найти учебное заведение, соответствующее нашим целям, оказалось непросто. К тому же мы не знали, как организовать переезд в другую страну.

Помочь разобраться во всем этом нам смогли специалисты компании «Канцлер». Менеджер Юлия Башкирова внимательно выслушала нас и помогла нам выбрать подходящее учебное заведение. Им оказалась школа Woldingham School. Учебное заведение по праву считается одним из лучших в Англии.

В кампусе школы имеется отдельное здание — все оно отведено для того, чтобы ученицы могли заниматься искусством. Современное оснащение и тщательно продуманное арт-пространство делает обучение эффективным.

Для проживания мы выбрали школьное общежитие. Оно уютное и просторное. На всех этажах имеются небольшие кухни. К каждой комнате прилегает отдельный санузел. Сам кампус оснащен всем необходимым для комфортной жизни — есть даже небольшой магазин, поэтому у учениц нет необходимости покидать учебное заведение, чтобы сделать покупки.

Искренне выражаем благодарность менеджеру Юлии Башкировой за ее профессионализм. Она помогла нам найти хорошую школу для девочек в Великобритании, где сейчас с успехом обучается наша дочь.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".