Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Костенкова Маргарита, 35 лет, Home Language International рассказывает об обучении за рубежом

23.07.2018
Я считаю, что лучше всего изучать иностранный язык в стране-носителе. Отправлять ребенка одного за рубеж как-то волнительно, а у самой нет возможности сопровождать его. И вместе с тем хочется, чтобы и перспективы развития были, и чтобы был присмотр.

И я решила обратиться за помощью к профессионалам. В компании «Канцлер» мне посоветовали обучение в семье преподавателя в Англии. Такой вариант меня более чем устроил. Ребенок и учится, и находится в безопасной среде, где его контролируют взрослые.

Найти подходящую семью для обучения помог менеджер компании «Канцлер» Григорий Густов. Мой сын обучался по программе Home Language International. Ее особенностью является индивидуальное обучение в комфортной, домашней обстановке. Педагог, с которым жил и учился мой ребенок, составил обучающую программу с учетом уровня его подготовки. 

У Леши всегда «камнем претковения» была грамматика. Как только дело доходило до написания сочинений, били тревогу. Большой сложностью для него было запомнить все времена. Ну и произношение, с ним надо было работать и работать.

И преподаватель от Home Language International, которого нам помогли найти в компании «Канцлер», поработал. Помимо насыщенной обучающей программы сына ждало полное погружение в языковую среду. Общение с педагогом и ее двумя детьми (с которыми Леша подружился и продолжает переписываться) велось на английском. Поэтому за время обучения он научился быстро строить предложения и бегло разговаривать.

После того, как ребенок вернулся из Англии, успеваемость по английскому языку стала значительно лучше. Преподаватель не перестает хвалить и спрашивает: как за лето смогли добиться таких успехов? Раньше всегда отставали, а теперь на Лешу все в классе равняются. Сейчас не сижу по вечерам с домашней работой — все делает сам, причем старается идти наперед. 

Хочу еще раз поблагодарить Григория Густова и компанию «Канцлер» за помощь в выборе замечательного педагога и выбор эффективной и интересной обучающей программы. Это был ценный опыт как для моего сына, так и для меня. Теперь я спокойна за его успехи в учебе.

Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".