Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв - Кристина Ломовицкая, Anglo-Continental, Борнмут (Великобритания) рассказывает об обучении за рубежом

27.05.2017
Кристина Ломовицкая, Anglo-Continental, Борнмут (Великобритания)

Здравствуйте, меня зовут Кристина. Мне 18 лет. Хочу поделиться впечатлениями от зимней поездки на обучение в Англию. В целом, мне все очень понравилось. Мне захотелось продолжать учить английский еще активнее. Хотя в последние месяцы перед поездкой я очень устала и потеряла интерес к языку. Англия дала мне второе дыхание.

Я делила комнату с девочкой моего возраста из Венгрии. Ее зовут Камилла. Мы подружились, до сих пор поддерживаем связь и уже планируем следующую поездку. Семья, с которой я жила – это очень добрые и душевные люди, расставаться с которыми было слишком горько. Мы действительно сроднились.

Теперь скажу о самом главном, об обучении. Мне всегда было страшно оказаться в ситуации, когда нужно будет применить английский на практике, а не изучать теорию. Я не понимала, каким образом это может развить мое знание. И я ошибалась. Именно в такой обстановке я заметила за собой очень хорошие результаты. Мне удалось улучшить произношение, узнать слэнг и разные выражения, которых нет в учебниках.

Каждую неделю для нас проводили экскурсии, поэтому я знакома не только с языком, но и с культурой страны. Нас вкусно кормили и в школе, и дома. Для нас придумывали разные развлечения, конкурсы, мероприятия и все остальное. Это самый незабываемый опыт, и я надеюсь обязательно вернуться в Борнмут!


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".