Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Ксения Александрова, 42 года, Badminton School рассказывает об обучении за рубежом

30.10.2017

Обучение в британской школе — это буквально «билет в успешную жизнь». Высокий уровень академической подготовки помогает поступить ученикам в ведущие университеты мира. А уважительное отношение к традициям создает особый подход к воспитанию разносторонней личности. Поэтому мы решили, что наша дочь будет обучаться именно в Англии.

Найти хорошее учебное заведение и организовать поездку нам помогли специалисты компании «Канцлер». Менеджер Ольга Дажинова предложила нам на выбор несколько школ. Мы выбрали Badminton School — учебное заведение с богатой, интересной историей и насыщенной программой. Все ученицы школы успешно поступают в университеты, в том числе в Оксфорд и Кембридж.

Так исторически сложилось, что студентки школы для девочек в Англии по большей части — это дети тех, кто живет за границей. Поэтому получить здесь полный пансион не составило труда — в общем, это и была одной из главных причин, по которой мы выбрали данное учебное заведение. И об этом преимуществе нам рассказал наш менеджер.

Нам очень понравилась программа учебного заведения. Помимо основной академической подготовки предлагается ряд интересных дополнительных дисциплин. Наша дочь выбрала изучение японского языка и дополнительные занятия по разговорному английскому.

Мы очень благодарны Ольге Дажиновой за помощь в решении всех организационных вопросов. Мы рады, что решили обратиться в «Канцлер» — самостоятельно организовать такую поездку очень сложно.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".