Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Куруч Л.С., 42 года, HLI & Dover College, Великобритания рассказывает об обучении за рубежом

18.05.2020
Взаимоотношения с «Канцлер» у нас не первый год). Когда в первый раз решили отправить ребенка на летние каникулы в Великобританию стали искать как с делать и, конечно, же по этому вопросу «плавали» и не знали с чего начать, решили искать учреждение, которое занимается обучением за рубежом.
Я изучала несколько сайтов компаний, звонила, общалась. Некоторые присылали свои предложения на почту. Сотрудник «Канцлер» (чем и подкупил) – Григорий всегда был на связи, у него всегда были ответы на все мои вопросы, предлагал несколько вариантов, всегда обосновывая свои предложения! В итоге я остановилась на предложениях «Канцлер» и ребенок летом улетел в семью для практики английского. Со времени подписания договора и возвращения ребенка домой Григорий «держал руку на пульсе»: сопровождая по всем вопросам – буквально разжёвывая пошагово, что нам надо делать – начиная с получения визы, получением страховки, наличием необходимых документов, встречей в аэропорту в Великобритании и прилетом обратно домой. Для родителей, впервые отправлявших ребенка самостоятельно – это необходимо) Спасибо ему за это огромное!

На следующее лето мы решили так же оправить ребенка на практику языков (он изучает английский и немецкий) в Великобританию и Германию, Григорий подобрал для нас летние школы – и мы легко смогли выбрать, без мучительных раздумий и метаний))
Сейчас Илья заканчивает 9 класс, мы, конечно же, задумываемся об образовании ребенка в дальнейшем, он очень активно занимается языками, чтобы потом поступить в хороший вуз.

И в какой-то момент мы решили поинтересоваться обучением за рубежом. Конечно же, из максимально положительного опыта общения с «Канцлер»  обратились с этим вопросом к ним.

Юрий Бейкер, генеральный директор компании, буквально на следующее утро позвонил нам, рассказал о нюансах поступления, все разложил по полочкам. Мы буквально замучили его нашими вопросами). Оказалось, что сейчас как раз самое время для окончания среднего образования в Англии и подготовки поступления в вуз. Поскольку мы только хотели поинтересоваться вопросами поступления и совсем не собирались сейчас отправлять ребенка заканчивать школу за рубежом,  мы совсем были не готовы). Юрий при этом очень тактично и аргументированно объяснил почему же Илье для поступления в вуз за границей стоит закончить школу там. Он проводил объяснительные лекции не только со мной (мамой), но и параллельно с папой Ильи.

В настоящее время Илья поступил в школу в Великобритании. Для этого ему надо было сдать экзамены, тестирование, и все время ему в этом помогала Мария – помощница Юрия. Для Ильи было комфортным поступление – каждый раз Мария заранее предупреждала о всех этапах, всех подводных камнях и заботилась о нас, как о родных)

Я бы хотела поблагодарить Юрия и Марию за доброе отношение и поддержку!

Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения*
Подписаться на рассылку новостей
* Обязательные для заполнения поля.
** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".


Канцлер Контакты:
Адрес: Лубянский проезд, д. 15, стр.2, подъезд 1, этаж 2, офис 25 (Деловой Центр "Лубянский") 101000 г. Москва, Телефон:+7 (495) 255-38-63, Электронная почта: info@estudy.ru