Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв - Людмила Жаркова, Осенние курсы в Швейцарии, Программа Home Language International рассказывает об обучении за рубежом

07.02.2017
Людмила Жаркова, Осенние курсы в Швейцарии, Программа Home Language International

Швейцария — это страна, которая всегда ассоциировалась у меня с высоким уровнем жизни, красивой природой, интересной архитектурой и качественным образованием. Правда, я всегда думала, что учиться здесь очень дорого, пока случайно не попала на сайт компании «Канцлер». Ознакомилась с имеющимися предложениями и решила отправить своего старшего сына Андрея на осенние языковые курсы именно туда.

Самой не терпелось узнать как можно больше о поездке, поэтому решила не откладывать и сразу позвонила в «Канцлер», Юля любезно ответила на все интересующие меня вопросы. В итоге я сказала: «Едем!». Посоветовавшись с Юлией и сыном, остановились на программе Home Language International.

И мы не прогадали! Андрей комфортно себя чувствовал в семье преподавателя с первых дней пребывания в Женеве. Он жил в семье, где к нему относились с вниманием и заботой. Хозяйка дома Алисия готовила вкусные завтраки, обеды и ужины. Ее супруг Алессандро занимался с ребятами французским (помимо нашего Андрея в доме жили еще трое учеников). Причем у каждого у них была индивидуальная программа. В выходные и по вечерам они все вместе гуляли по городу, ездили на экскурсии.

Мы часто созванивались с Андреем по скайпу и я видела его счастливые глаза и радостную улыбку. А что нам родителям еще нужно... Теперь подумываем с мужем отправить младшего сына Егора, но через пару лет. Пока ему только 8.


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".