Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Макар Переверзин, 32 года, Accent International, Англия рассказывает об обучении за рубежом

28.03.2017

Для того чтобы работать в международной компании требуется хорошее знание английского языка и профессиональной лексики. С такой ситуацией столкнулся и я в прошлом году, когда мне предложили работу за границей. Знание английского было, однако я не мог на нем работать, вести переписки и тем более, я не знал профессиональной терминологии. Поэтому решил найти бизнес-курс английского в Великобритании.

По совету бывшей коллеги обратился в «Канцлер». Менеджер сделала подборку из различных курсов. Однако я выбрал Accent International в Дэвоне, потому что меня устраивала учебная программа и условия проживания. У меня был прекрасный комбинированный курс. Часть занятий проходила в группах, а часть наедине с преподавателем.

Я уже несколько раз бывал в Лондоне, поэтому мне захотелось посмотреть английское побережье и Уэльс, куда школа организовывала экскурсии. Это просто великолепно, потому что это совершенно другая часть Англии. В этих местах необыкновенная природа и ландшафты, которые захватывают дух. Королевство открылось для меня совсем с другой стороны. Очень хочется приехать на курсы еще раз и возможно я так и сделаю, только выберу еще более интенсивный курс.

Буду обращаться в «Канцлер» и советовать всем друзьям. Кстати, работал я с Юлией Башкировой, она настоящий профи и подберет вам любую учебную программу.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".