Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Марина Милосердова, 35 лет, ACS Cobham International School рассказывает об обучении за рубежом

05.12.2017

Прошлой весной мы решили, что стоит отправить сына на обучение в зарубежную школу. Он уже был пару раз в Англии, неплохо знает английский, поэтому выбор пал именно на эту страну. За помощью в организации поступления и поездки мы обратились в «Канцлер».

С нами работал менеджер Юлией Башкирова. Она предложила нам несколько вариантов учебных заведений, и мы остановились на школе-пансионе в Лондоне ACS Cobham International School.

Данное учебное заведение располагается в пригороде столицы Великобритании. Наш сын поступил в среднюю школу. Заведение отличается от других тем, что является достаточно молодым, но в то же время перспективным. Мы решили, что для соответствующей подготовки нашего сына не обязательно отдавать в старейшие школы, славящиеся жесткой дисциплиной. Было приятно, что менеджер учла наши пожелания.

В школе глубоко изучают основные предметы — математику, естественные и гуманитарные науки, языки и многое другое. Для всестороннего развития ученикам предлагаются кружки, соответствующие любым интересам. Наш сын занимается стрельбой из лука.

Мы рады, что Ольга помогла нам выбрать это замечательное учебное заведение. Наш сын не только получил отличную академическую подготовку, но и завел друзей из самых разных стран — в ACS приезжают учиться со всего мира. Мы очень благодарны специалистам компании «Канцлер» за то, что нам помогли получить этот ценный опыт.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".