Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Мария Карпова, 39 лет, CERAN, Бельгия рассказывает об обучении за рубежом

18.01.2017

Прошлой весной решили, что отправим дочку в летний языковой лагерь. Она уже бывала за границей на курсах по английскому, в этот раз мы решили, что пора подтянуть французский язык. Как всегда обратились в «Канцлер». Ведь мы уже не раз пользовались услугами этой компании, и всегда все было организовано на высоте.

Работали с Юлией Башкировой в общем-то также не в первый раз. Она предложила нам разные варианты языковых курсов, но мы остановились на обучении в Бельгии. Выбрали летнюю программу школы CERAN в городе Ферьер. Ее отличие от других в том, что здесь дети не только учат французский, но также занимаются спортом. В качестве факультатива для дочки выбрали теннис, потому что она занимается им и в Москве.

Дополнительно дети занимались и любым другим спортом, также их ждал разнообразный досуг. Школа организовывала игры, викторины, мастер-классы, экскурсии. Последние проходили по выходным. Дочка осталась под большим впечатлением от Брюсселя и Брюгге.

В итоге ее навыки французского языка значительно выросли, что не осталось незамеченным со стороны школьных учителей. Теперь у дочки один из самых высоких уровней владения французским в классе. Однако мы хотим, чтобы в следующем году она поехала на курсы еще раз, возможно в этот раз мы выберем Францию. Одно знаю точно – обязательно обратимся за помощью в «Канцлер» еще раз!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".