Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Мария Мелехова, 35 лет, Home Language International, Чехия рассказывает об обучении за рубежом

18.12.2017

Планируем переезд в Чехию в этом году, потому что мужу предложили работу в Праге. Решили, то нашей дочке нужно начать учить чешский. Однако обучения с репетитором в Москве нам показалось мало, поэтому решили отправить дочку в Прагу. Там она смогла пообщаться с преподавателем-носителем языка и местными жителями.

Искали курсы для детей в Чехии в Интернете, остановились на компании «Канцлер». Достаточно было оставить свои контактные данные, и нам очень быстро перезвонили.

Работали с менеджером Ольгой Дажиновой. Прекрасный специалист! Она подобрала нам программу домашнего обучения с преподавателем в Праге. Ребенок жил дома у учителя и занимался по индивидуальной программе. Дочка получила прекрасный опыт общения и значительно улучшила разговорные навыки. К тому же ей не приходилось ежедневно тратить время на поездку до школы. В свободное время специально для нее организовали экскурсии.

Сама программа Home Language International международная. Поэтому преподаватели проходят строгий отбор и в ней участвуют только лучшие из них.

В общем поездкой она осталась очень довольна, а мы рады, что ее уровень владения языком вырос в разы. Спасибо «Канцлер» за организацию и помощь в оформлении документов! Думаем теперь о следующих поездках. Может быть отправим дочку вместе с «Канцлер» на курсы английского этим летом.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".