Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Мария Ветрова, 40 лет, Linguaviva рассказывает об обучении за рубежом

22.06.2017

Так случилось, что в конце прошлого года мы всей семьей переехали в Италию. Знали об этом еще в начале весны, поэтому решили подготовить себя и сыновей заранее. Языковых курсов в Москве показалось мало. Поэтому в конце мая приняли решение, что летом отправим сыновей на курсы итальянского для детей в Италию, а сами посмотрим страну отдельно. Долго выбирали компанию, которая поможет с организацией, в конце концов остановились на «Канцлер».

Менеджер Башкирова Юлия посоветовала летний лагерь Linguaviva. Нас этот вариант более, чем устроил. Мы быстро собрали все документы, а менеджер договорилась с руководством лагеря, оформила все, что нужно. Отдельно спасибо за помощь с получением визы. Обычно для меня это самый тяжкий аспект в поездках за границу.

В лагере с детьми не только занимаются итальянским. Им постоянно придумывали какие-то развлечения, кружки, спортивные мероприятия. Каждый выходной были экскурсии. Мои ребятки побывали в Венеции, Вероне, в парке аттракционов.

В итоге дети остались очень довольны. Сейчас замечаю, что быстро влились в местную языковую среду. Уверенна, что именно поездка в лагерь стала для этого ключевым фактором.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".