Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Мария Вилкова, 39 лет, Mandarin House, Китай рассказывает об обучении за рубежом

30.07.2017

Старшему сыну в прошлом году исполнилось 16. Долго думали с ним куда поступать в итоге остановились на востоковедении. У сына продвинутый уровень английского. К тому же ему очень нравится культура азиатских стран, он интересуется политическими новостями этого региона. В общем все указывало на то, что необходимо уже сейчас учить один из азиатских языков. Выбор пал на китайский.

Недолго думали, решили сразу отправлять его в Китай, чтобы он получил крепкую языковую базу. Позвонили в «Канцлер», потому что они уже организовывали несколько поездок в Англию для сына и мы остались довольны.

На данный момент выбор школ в Китае, которые предлагают курсы китайского для детей небольшой. Однако менеджер Юлия, как всегда нашла для нас оптимальную программу обучения.

Остановили свой выбор на Mandarin House в Пекине. Школа предлагает удобную учебную программу, включающую развлекательные мероприятия и экскурсии. Жил сын в местной семье. Это огромный плюс, ведь это позволило посмотреть как живут люди в Китае, попробовать местную домашнюю кухню и узнать много нового о традициях этой страны.

Благодаря поездке сын получил достаточную языковую базу. Теперь мы нашли преподавателя в Москве, чтобы он смог заниматься. Однако этим летом еще раз отправим его в Китай. Потому что без реальной языковой практики никуда.

Юле Башкировой отдельное спасибо! Не первый раз работаем с этим менеджером. Она супер специалист, настоящий профессионал своего дела!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".