Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Мария Жаркова, 29 лет, Mandarin House , Китай рассказывает об обучении за рубежом

11.08.2017

Есть перспективы для переезда в Китай, поэтому уже несколько лет учу китайский. Сначала занималась самостоятельно, потом нашла преподавателя. Однако это не давало должного результата.

Хотела значительно повысить уровень и в конечном итоге сдать HSK, потому что это необходимо для работы. Обратиться в «Канцлер» посоветовала сестра, которая благодаря этой компании учила французский в Париже и осталась очень довольна результатом.

Найти подходящие курсы для взрослых в Китае смогла менеджер Юлия. Она предложила программу в школе Mandarin House в Пекине. Выбрали комбинированный курс с подготовкой к сдачи HSK.

Занятия были насыщенными и разрабатывались с учетом моих потребностей. Все свободное время гуляла по Пекину, а в один из выходных даже посетила Великую Китайскую стену.

Осталась очень довольна поездкой. Это то, что давно было нужно. Языковой уровень сдвинулся с мертвой точки и я смогла более свободно общаться на китайском.

Специалисты компании и менеджер Юлия Башкирова помогали на всех этапах, в том числе пока я была в Китае. Спасибо огромное! Недавно обратилась за помощью снова и теперь планирую новую поездку, на этот раз в Шанхай.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".