Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Марк Романов, 27 лет, Home Language International рассказывает об обучении за рубежом

21.02.2018

По роду деятельности я инженер. Специальность у меня редкая, поэтому часто получаю приглашения на работу в другие страны. Вот в прошлом году мне и поступило предложение о работе в одной крупной чешской компании.

Чешский язык для работы не требовался, потому что достаточно было моего уровня английского. Однако я решил, что для комфортной жизни в этой стране мне все-таки надо выучить местный язык. Поэтому я обратился в «Канцлер». Просто посмотрел компании на просторах сети и наткнулся на эту организацию с огромным опытом работы.

Менеджер Юлия Башкирова предложила различные варианты курсов для взрослых в Чехии. Однако я остановился на международной программе Home Language International. Она предполагает обучение и проживание в семье у чешского преподавателя. Очень удобно. Учебная программа разрабатывалась персонально для меня и даже включала некоторые уроки, нацеленные на изучение профессиональной лексики. Провел в Праге всего три недели отпуска и остался в восторге. Заодно и будущий район для проживания выбрал.

Удивительно, но даже за 3 недели я получил огромную базу и смог объясняться с местными на чешском. Конечно, пока что я не могут поддержать какие-то сложные темы для разговора, однако решить бытовые вопросы смогу легко.

Спасибо огромное всей команде специалистов «Канцлер»! Вы делаете огромное дело, и делаете его качественно!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".