Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Михаил Аксенов, 28 лет, ATC Language and Travel - Дублин рассказывает об обучении за рубежом

13.10.2017

У меня есть мечта — переехать за границу. Но пока я не определился, в какую именно страну из европейских государств я хочу. Одно я знаю точно — куда бы я не решил переехать, мне нужно сдавать IELTS. И для этого мне нужно серьезно подготовиться.

Я решил, что поместив себя непосредственно в языковую среду, я смогу быстро обучиться. Причем это будет не просто натаскивание на экзамен, а получение навыков разговорного английского, которые, несомненно, пригодятся на практике. Помощь в поиске программы обучения и места жительства мне оказали специалисты компании «Канцлер».

Менеджер предложил мне несколько вариантов, и я решил остановиться на ATC Language and Travel — учебном заведении, находящемся в Дублине. Я выбрал интенсивную программу — Intensive English, по 26 часов в неделю (базовые знания у меня есть, поэтому я решил максимально прокачать свой уровень). Курс рассчитан как раз на то, чтобы в короткие сроки начать бегло говорить на английском. Эта программа позволила мне быстро освоить разговорную речь. Также я принимал участие в дополнительных бесплатных семинарах.

Здесь используются самые современные методики изучения английского. На курсах учили не только грамотно разговаривать, но и использовать знание языка для поиска информации на зарубежных ресурсах, что, безусловно, всегда пригодится.

Я ездил учиться летом, и на базе университета есть общежитие для иностранных студентов. Понравилось, что предлагаются одноместные номера. А еще общежитие находится совсем рядом с учебным корпусом — всего 15 минут на автобусе.

ATC Language and Travel — современное и развитое учебное заведение. Здесь есть все для комфортного обучения и проживания. В главном здании есть просторный кафетерий, где я отдыхал после занятий.

С компанией «Канцлер» изучать английский для взрослых в Ирландии удобно и выгодно. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Юлии Башкировой. Менеджер выбрала для меня программу обучения, о которой я писал выше, а также помогла решить все организационные вопросы, связанные с перелетом и проживанием. Теперь я точно уверен в своих знаниях и готов к сдаче экзамена на все 100 %! Возможно, в дальнейшем для ПМЖ я выберу именно Ирландию: здесь я уже побывал и даже обзавелся приятными знакомствами — до сих пор поддерживаю связь в социальных сетях с этими людьми.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".