Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Михаил Артемьев, 44 года, Mary Erskine School рассказывает об обучении за рубежом

15.05.2018

Весной этого года моя дочь вместе с одноклассниками посетила летние курсы для детей в Шотландии в школе Mary Erskine School. Там она значительно подтянула свой уровень владения языком, а также нашла много новых друзей.

Помощь в выборе учебного заведения нам оказала менеджер компании «Канцлер» Ольга Дажинова. Мы остановили свой выбор именно на данной школе, потому что нас привлекла относительно невысокая стоимость курсов продолжительностью три недели. Также нам понравилось удобное расположение кампуса — в шаговой доступности от центра Эдинбурга. Дополнительная внеучебная программа очень насыщенная — для детей регулярно организовывали интересные экскурсии по городу.

Также одним из главных критериев выбора учебного заведения была организация проживания. В Mary Erskine School детей размещают в гостеприимных шотландских семьях, где они учатся самостоятельности и продолжают развивать навыки общения на иностранном языке даже после занятий. Также возможно размещение на территории резиденции Эдинбургского университета, но мы выбрали первый вариант — ведь ребенок всегда находится под присмотром взрослых.

Перед началом курсов моя дочь проходила тестирование, по итогам которого определяли уровень знания языком, а затем происходило распределение ребят по группам. Мой ребенок учился в группе базовым уровнем владения английским. По окончании обучающих курсов она получила сертификат, в котором отмечены все ее достижения. За три недели дочь достигла весьма впечатляющего результата — от начального уровня А1 до среднего В1. Если честно, я не ожидал такого уровня подготовки. Возможно, еще помогло полное погружение в языковую среду и проживание в шотландской семье.

Хочу сказать огромное спасибо Ольге Дажиновой за подробные консультации и помощь в поиске подходящего учебного заведения, а также в сборе документов для оформления визы. Благодаря вашей помощи моя дочь Алиса теперь очень увлечена английским языком. Она почти каждый день созванивается и переписывается со своими друзьями, с которыми познакомилась в Шотландии. Она разговаривает на английском достаточно бегло — учительница в школе не перестает ее хвалить. Да, успеваемость значительно повысилась, раньше два упражнения с трудом давались, а теперь английский у нас — самый любимый предмет.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".