Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Михаил Голов, 14 лет, St Giles, Canterbury рассказывает об обучении за рубежом

17.09.2019
Григорий, добрый день! Организация поездки- все было замечательно. В визовом центре приняли без очереди, другие стояли 3 часа. Все было понятно и оформлено в срок, никаких недоразумений не было.
Михаилу в Англии все понравилось, четко по времени встретили сотрудники школы и индивидуально отвезли до школы. Город старинный, очень интересный. Мишу поразили древние стены школы, некоторые предметы обстановки остались с рыцарских времен. Жили они в современном корпусе.
Три недели пролетело быстро для родителей и для него. Он считает, что 2-3 недели оптимальный срок обучения. Номер у него был одноместный, ему это очень понравилось, так как он очень застенчивый и любит тишину и уединение. Каждую неделю были разные учителя по-английскому, особенно ему понравился преподаватель- испанец, для которого самого английский не родной язык. Миша сказал, что он лучше всех объяснял. Дети были дружные, никаких конфликтов не было. Очень богатая экскурсионная программа. Сначала они на уроке проговаривали детали поездки, потом была экскурсия, далее на уроке обсуждали увиденное. Хороший формат изучения английского языка.
Никаких особых бытовых проблем не было. Немного не удобно, что стирка всего лишь 1 раз в неделю. Мы к этому не совсем были готовы, особенно при жаре в 38 градусов, как застал Миша. но можно было в магазинах докупить футболки и что еще не хватало. Переходник к их розеткам, все это продавалось без проблем.
Питание было хорошее, шведский стол. Но 3-х разовое питание маловато для подростков, все время хотелось что-то пожевать, но на территории кампуса, к сожалению, можно было купить в автомате только газировку и чипсы и шоколад. А булочки, кефир или похожие продукты Миша сказал, что в ближайших магазинах не встречал.. Может быть просто не нашел.
Теперь о результатах: в начале учебного года стало сразу все понятно- произошел прорыв. Мальчик начал уверенно говорить,пересказывать тексты, не подбирая с трудом слова, как это было раньше, а речь лилась рекой, на мое удивление. Результат налицо. мы очень довольны. Но до совершенства все же еще далеко.
На следующий год, если позволит ситуация, собираемся еще раз.
Вам спасибо большое за организацию.
С уважением, Голова Ольга.

Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".