Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Михаил Пантелеев, 38 лет, St.Giles College — Centrаl London рассказывает об обучении за рубежом

16.02.2017

Я работаю в компании, которая планирует выйти на международный рынок, но для этого были нужны навыки переговоров с иностранными представителями. Я работаю в инженерной сфере, поэтому изучать самостоятельно общение с такой специфической лексикой мне было непросто, и я начал искать курсы английского языка. В приоритете были занятия за границей — мне казалось, что так я смогу успешнее преодолевать языковой барьер на переговорах.

Знакомые посоветовали мне обратиться в компанию «Канцлер». Со мной работала менеджер Ольга Дажинова. Она помогла мне найти необходимые курсы для бизнесменов в Великобритании, а также дала профессиональную консультацию в решении ряда организационных вопросов.

Учебное заведение, которое я выбрал: St.Giles College — Centrаl London, имеет богатую и насыщенную историю. В свое время здесь учились специалисты таких гигантов, как Microsoft, Bosch, Volkswagen и других известных на весь мир компаний.

Я учился по программе PLATINUM ONE-TO-ONE COURSES. На мой взгляд, обучение с глазу на глаз с преподавателем имеет наибольшую эффективность. Я занимался по 35 академических часов в неделю. Общение с педагогом в первую очередь было направлено не оттачивание основных умений, необходимых для ведения переговоров. Это были своеобразные «репетиции», которые помогли мне обрести уверенность в себе. Также мы изучали основы английской грамматики, навыки слушания, чтения, аудирования и деловой переписки.

Занятия по программе PLATINUM ONE-TO-ONE COURSES увенчались успехом. В результате курса я научился легко воспринимать на слух английскую речь и быстро строить фразы и предложения. Также я смог узнать и закрепить весь необходимый словарный запас профессиональной лексики, используемой в моей области (промышленное оборудование).

Хочу от всей души поблагодарить компанию «Канцлер», в частности менеджера Ольгу Дажинову за ее профессионализм. Без квалифицированной помощи вашего агентства у меня ушло бы больше усилий на поиск обучающих курсов и организацию поездки. Еще раз благодарю ваших специалистов за сэкономленное время.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".