Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Милана Кляйн, 20 лет, Eurocentres, Япония рассказывает об обучении за рубежом

Я с самого детства увлекаюсь японской культурой, и уже очень давно мечтала выучить язык. Самостоятельно сделать это оказалось сложно, поэтому я очень долго искала преподавателя в Москве. Однако обучение не дало результатов, которые я ожидала. Родители знали о моих интересах, поэтому на мой прошлый день рождения подарили мне поездку в Японию. Поиском курсов для студентов в Японии и организацией обучения занималась компания «Канцлер». Расскажу обо всем по порядку.

Менеджер Юлия Башкирова подобрала мне отличную школу Eurocentres, в которой языковой курс сопряжен с изучением японской истории и культуры. В принципе Eurocentres – это международная сеть учебных заведений, однако в Японии она приобрела особый местный колорит.

Преподавание происходило на английском. Очень удобно, что даже в учебниках был транслит. Занятия были очень интенсивными, поэтому я повысила уровень разговорного японского. Кстати, сама школа располагается в городе Канадзава. Именно там можно увидеть великолепные природные ландшафты Японии. Кроме этого, Канадзава – это настоящий интеллектуальный центр страны, там много учебных заведений и как следствие студентов со всего мира.

В свободное время на базе школы проходили экскурсии. Мы посетили известный парк «Кэнроку-эн», старые районы города и музеи современного искусства. До сих пор под большим впечатлением от поездки и обучения. Думаю, что в этом году поеду туда еще раз вместе с «Канцлер».


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".