Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Наталия Бахрушева, 19 лет, Brighton Language College, Англия рассказывает об обучении за рубежом

15.08.2017

Я учусь на факультете иностранных языков и регионоведения, планирую в дальнейшем работать переводчиком в коммерческой сфере. В 2018 году я решила, что проведу лето с пользой и начну предпринимать конкретные шаги для повышения своей конкурентоспособности, поэтому стала выбирать вариант обучения за границей. Мне были нужны серьезные курсы, которые ведут носители языка. Поскольку я учу преимущественно английский, то выбор сразу пал на Англию.

Сначала я пыталась найти подходящие варианты через свой университет, но там были только предложения о подработке за границей, которые мне не нравились. После этого я нашла несколько школ английского в Интернете, но там на сайтах было мало информации, которая меня интересовала, а переписка с их представителями затянулась и тоже дала мало конкретики. Совершенно случайно во время очередных поисков я нашла сайт компании «Канцлер» и решила туда обратиться.

Для меня стало открытием, что в моем городе есть большая фирма, которая организует языковые курсы для школьников и студентов в Англии и других странах. Менеджер Григорий Густов мне подробно рассказал, в каких городах есть школы, сколько часов в неделю будут идти занятия, чем там можно будет заняться, кроме учебы, и прочее. В результате я выбрала программу General English Business 32 в Brighton Language College, о чем нисколько не жалею. Во-первых, я прошла 20 уроков бизнес-английского и получила свидетельство об этом. Во-вторых, я улучшила свое произношение и узнала много нового. В-третьих, Брайтон ― потрясающий уютный город на юге Англии, так что я привезла из поездки не только новые знания, но и эмоции.

Как и было оговорено в договоре, я проживала в отеле. Условия меня более чем устроили: чистая просторная комната, вежливый персонал и тихий спокойный район. От отеля до школы можно было добраться пешком за 20―30 минут, так что я каждый день гуляла. В самой школе есть бесплатный Интернет, поэтому я могла общаться с родителями по Скайпу. Преподаватели очень внимательные и отзывчивые, если мне было что-то непонятно, то мои вопросы тщательно разбирались. На курсе всего было 12 человек, так что мы все были в центре внимания своих наставников. Из замечаний могу отметить только то, что занятия были очень интенсивными и насыщенными. Некоторые упражнения приходилось допоздна делать дома (в отеле), так что эта поездка стала для меня продолжением учебы, а не летнего отдыха. Но, в принципе, я за этим и ехала, так что все хорошо.

Спасибо компании «Канцлер» и Григорию Густову за этот опыт. Если у меня появится возможность, я обязательно поеду на другие курсы.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".