Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Нина Андреевна Торопова, 36 лет, Школа Lyceum Alpinum Zuoz рассказывает об обучении за рубежом

20.08.2017

В июне 2017 года я обращалась в компанию «Канцлер», для того чтобы узнать о курсах немецкого языка для детей в Швейцарии. Отправлять за границу несовершеннолетнего ребенка было страшно, но такая необходимость есть. Иностранный язык лучше всего усваивается в среде носителей, особенно такой сложный, как немецкий. Швейцарию мы выбрали как одну из наиболее безопасных европейских стран.

Мне очень понравилось, что ваши сотрудники так внимательно и терпеливо относятся к посетителям. Отдельное спасибо хочу сказать Оле Дажиновой. Мы долго беседовали, она подробно ответила на мои вопросы по поводу встречи ребенка в аэропорту, питания, условий размещения в школе. Она рассказала про состав преподавателей, репутацию заведения, экскурсионные программы и многое другое.

У дочери от поездки остались только положительные впечатления. Это ее первое самостоятельное путешествие, она очень волновалась, но все прошло хорошо. Особенно ей запомнились канатный курс и поездка на горных велосипедах. На память об этом у нас остались фотографии. В общении на немецком дочь стала более уверенной, она начала поддерживать диалоги и лучше воспринимать речь на слух. Так что результатами поездки и работы компании «Канцлер» я более чем довольна. Это как раз тот уровень, который я долго искала среди аналогичных фирм. При необходимости обращусь к вам снова.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".