Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Ольга Сергеева, 40 лет, CERAN, Бельгия рассказывает об обучении за рубежом

24.05.2017

Сын уже несколько раз учился на языковых курсах по английскому за границей, в прошлом году мы решили, что пора подтянуть французский язык. Обратились в «Канцлер», потому что постоянно пользуемся их услугами, и нас никогда не подводили с организацией поездки.

Менеджер Юлия Башкирова предложила нам много вариантов, однако мы остановились на курсах французского в Бельгии. Потому что сын захотел посетить именно эту страну. Юлия предложила школу CERAN. Она находится в небольшой коммуне Ферьер, которая относится к франкоговорящей части страны. Это стало еще одним плюсом, ведь благодаря такому расположению у сына появилось возможность свободно общаться с носителями языка и вне занятий.

Учебная программа предполагала не только уроки, но и факультатив по выбору. Мы выбрали верховую езду. Причем сын никогда ей не занимался, но после поездки стал регулярно посещать аналогичные занятия в Москве. В свободное время в школе проходили развлекательные мероприятия, мастер-классы и экскурсии. Сын остался в восторге от поездки. Но самое главное – он стал свободно разговаривать на французском, чего мы не могли добиться после занятий с преподавателем в Москве. В Очередной раз спасибо «Канцлер»! Будем обращаться еще.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".