Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Ольга Владимировна Ковалец, школа International Summer Camp Montana рассказывает об обучении за рубежом

20.06.2017

Обратились в компанию «Канцлер», чтобы организовать поездку сына в развивающий лагерь для детей в Швейцарии с дополнительными курсами испанского. Результатом сотрудничества и работой нашего менеджера, Ольги Дажиновой, мы остались довольны. Оформление визы, страховки, загранпаспорта, покупка авиабилетов и другие оргмоменты были решены вовремя и без неприятных сюрпризов. Все вопросы обсуждались с нами напрямую по телефону. Мы проводили ребенка в аэропорт, и потом только он нам прислал сообщение, что его встретили. Дальше мой сын постоянно находился под присмотром сотрудников International Summer Camp Montana.

Мы выбрали языковой лагерь в Швейцарии, так как посчитали это направление наиболее безопасным. Кроме этого, местные образовательные программы признаны во всем мире как одни из наиболее качественных и эффективных. В правдивости этого утверждения мы уже убедились. Мой сын привез не только эмоции от поездки в другую в страну, но и знания. Три недели занятий испанским языком в мультиязычной среде не прошли даром.

По словам сына, проживание в лагере организовано по высшему разряду: просторные оборудованные резиденции для детей, собственные конюшни и причал у озера. Детей в лагере отдыхало очень много, но беспорядка там не было. Все знают своих кураторов и свое расписание, уроки с преподавателями и спортивные занятия проводятся по удобному графику, так что все успевают поесть, отдохнуть и пообщаться.

В комнате с сыном проживало еще 3 мальчика. Ребята хорошо поладили и везде были вместе, так что мой сын не чувствовал себя одиноко. В свободное от занятий время дети занимались верховой ездой, играли в теннис и гольф, ходили в поход в горы и т. д. Конечно, такие поездки многому учат в плане коммуникации и помогают ребенку быстрее адаптироваться в незнакомой среде. Я думаю, это не последний наш опыт, так что мы снова обратимся в компанию «Канцлер».

С уважением и благодарностью, Ковалец О. В.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".