Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. Павел Лебедев, программа для бизнес-клиентов в школе Riversdownhouse, август 2017

10.11.2017
Юлия, здравствуйте!

Прилагаю несколько фотографий из "маленького и волшебного королевства" Riversdown!

Поездка в Англию, была превосходной, ни одного негативного воспоминания!

Курс, методика обучения английскому языку, школа, учителя и само проживание - это один организм, который работает очень эффективно и эффектно! Всего за 3 недели обучения, я, имеющий до обучения, не более 2 часов практики общения на английском, начал говорить и изъясняться, с уровнем восприятия информации не менее 60%. Оценить свой уровень английского языка я смог на встрече, которую мне обеспечила Школа, с профессором права Саутгемптонского университета, с которым мне удалось поговорить в течении 1 часа без помощи переводчика.

Что касается методики, то каждый студент выбирает области, в которых ему необходимо приобрести и/или повысить уровень своего английского.  У каждого студента свой главный учитель (есть и другие, которые проводят один-два урока в течении дня), который проводит со студентом ежедневные занятия. Мне запомнился подход учителей, которые считывают с тебя информацию (поведение, манера общения, навыки, интересы и т.д.) и на ее основе строят занятия, т.о. что создается очень комфортная обстановка. Ну и конечно, просто изумительная возможность слушать, слышать и общаться со студентами из разных уголков мира, т.к. их произношение, как и мое для них, очень специфично!

Каролайн - руководитель учебного центра, всегда готова откликнуться и помочь в решении любой проблемы, либо вопроса!

В распоряжении студентов школы находятся несколько теннисных кортов, поле для гольфа, бассейн, сауна, велосипеды, и другой спортивный инвентарь.

Школа организует очень много экскурсий, которые входят в стоимость обучения, в том числе и в субботу! В воскресенье выходной день, так сказать для собственного времяпрепровождения.

Складывается ощущение, что абсолютно все в этой школе работает с целью научить тебя говорить на правильном английском языке, что сравнимо с рекламой Korean Air, где они говорят, что "все ради Вас"!

Мне очень понравилось, и хочется вернуться вновь!

Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".