Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв - Паулина Калинина, Humboldt-Institut, Бад Шуссенрид (Германия) рассказывает об обучении за рубежом

Паулина Калинина, Humboldt-Institut, Бад Шуссенрид (Германия)

Привет, я Паулина и зимой мне исполнилось 17 лет. На день рождения родители подарили мне поездку в языковую школу в Германии. Я всегда мечтала посетить другую страну и была очень счастлива такому подарку.

В школе мы проводили время с пользой. Нам было очень интересно. Учителя старались объяснять все понятно и доступно, помогали решить любые вопросы и всегда поддерживали наши предложения. Нам давали творческие задания, рассказывали о стране и жизненном укладе в ней. Раз в неделю нас водили на экскурсии, где мы узнавали много немецких традиций и обычаев, знакомились с достопримечательностями и культурой Германии. Мне было интересно и учиться, и развлекаться.

Мне очень понравилось жить в резиденции. Это как будто быть в лагере, в котором собрались подростки со всех стран. Мы очень хорошо общались, всегда было весело и шумно в хорошем смысле. А еще нас хорошо кормили. Номер, в котором я жила, был чистым и светлым.

Самое лучшее, что мне дала поездка – это новые приятели со всех точек мира и хороший опыт общения. Теперь я могу достаточно свободно говорить по-немецки. А если поеду на обучение еще раз, то смогу уже сравниться и с самими немцами в разговоре. Спасибо компании Канцлер от всей нашей семьи за организацию моего путешествия!


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".