Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Роман Юсупов, 39 лет, CISS Lakefield Camp рассказывает об обучении за рубежом

23.09.2017
Роман Юсупов, 39 лет, CISS Lakefield Camp

Сначала жена сомневалась, стоит ли отправлять ребенка в Канаду на летние языковые курсы, но моя уверенность и профессионнальные умения сотрудников фирмы «Канцлер» сделали свое дело. Нам сразу разъяснили все особенности поездки до мелочей, и потом постоянно держали с нами связь. По приезду все оказалось совершенно так, как нам рассказывала менеджер Юля. Преподаватели и другие ученики оказались очень дружелюбными, Кирилла радовали разнообразные активности, которые хотелось попробовать все, но не хватало времени.

Еще, конечно, понравился сам город. Очень красивый, было организовано несколько экскурсий и осталось много фотографий. В выходные Кирилл бегал, после чего отправлялся на занятия. Когда ехал, сомневался, что для его уровня английского все окажется непонятным, но это не так. Уроки были несложные, в то же время скучать не приходилось. И главное – дети постоянно общались, это дало отличные результаты в отношении разговорных умений.

Условия проживания также очень порадовали, есть все необходимое, ничего лишнего. Здание очень уютное, питание разнообразное.

Организацией поездки занималась Юлия Башкатова, которая и порекомендовала эти курсы, они для Кирилла оказались отличной возможностью подтянуть язык.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".