Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Софья Семикашева, 9 лет, изучение Испанского языка в семье учителя рассказывает об обучении за рубежом

31.08.2020
Добрый день!

Хочу направить вам отзыв о пребывании Софьи в семье учителя Испанского языка Mrs María Pilar.

Это был не первый опыт обучения нашей дочери в семье учителя по программе Home Language International, но в этот раз она изучала Испанский язык "с нуля" и у нас были определенные волнения, как пройдет ее программа и адаптация в новой семье.

У нас остались очень положительные впечатления о семье в целом. Г-жа Мария Пилар - теплый, дружелюбный и гостеприимный человек, который хорошо заботился о Софии во время ее пребывания. Когда мы привели Софью в дом в первый день, учитель подробно расспросила нас  о потребностях Софьи, ее плане питания, расписании дня, возможных ограничениях и ожиданиях. Семья очень активна, и с точки зрения доп. активити они много раз были вне дома - ездили в гости к друзьям, в походы в горы, вечерний пикник и барбекю, плавание, прогулки, игры с другими детьми. Я бы сказал, что в этой семье ученики могут получить отличную языковую практику, если есть уровень языка не ниже среднего уровня. Конечно, всего за 1 неделю обучения невозможно ожидать большого прогресса, но Софья с учителем изучали испанский на начальном уровне, и они практиковали новые слова, цвета, устный счет и некоторые простые фразы.

Условия проживания комфортные, простые, в целом нас все устроило. Студентам будет интересно узнать, что Г-жа Мария Пилар - эко-активистка, образ жизни семьи предполагает разумный расход воды и энергии, детям учитель обьясняет, что таким образом можно сохранить водные ресурсы на острове. также некоторые активити могут быть связаны с этой тематикой(по желанию студентов) .

Мы,как родители, безусловно, можем порекомендовать эту семью молодым студентам, от 10-11 лет. до 16-17 лет, так как это может быть отличным опытом, активного пребывания и практики испанского языка.

От имени нашей семьи я хотел бы поблагодарить вас за помощь в организации их поездки, мы надеемся, что продолжим организацию обучения для Софьи с компанией КАНЦЛЕР в будущем.

С уважением, Екатерина

Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".