Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Трофимов Виталий, 43 года, Malta Crown рассказывает об обучении за рубежом

13.11.2017

Решив переехать за границу, мы озадачились вопросом выбора учебного заведения для нашего сына, ведь он учится в 5 классе. Решить данную проблему лучшим образом нам помогли специалисты компании «Канцлер».

Мы с семьей переезжаем на Мальту. Подбирать учебное заведение на острове нам помогал представитель компании «Канцлер» — Юлия Башкирова. Менеджер с особой внимательностью относилась ко всем нашим просьбам. Рассмотрев все предложенные варианты школьного образования на Мальте, мы решили остановиться на Malta Crown.

Мы выбрали это учебное заведение, так как в основе лежит российская образовательная программа. Это помогло нашему ребенку быстро приспособиться к новой среде. В школе есть пансион, но, так как мы переезжаем семьей, нам он не понадобился.

Организация поездки понравилась. Вся информация была предоставлена полностью. Трудностей никаких не возникало. Больше всего понравилось близость школы к дому, качество обучения, приветливость и эффективные методики преподавателей, полное погружение в новую среду. В целом расположение школы замечательное — близость школы не может не радовать.

В целом моему сыну очень нравится учиться в Malta Crown. Мы оба от всей души благодарим компанию «Канцлер», в частности менеджера Юлию Башкирову. Отдельное спасибо выражаем за помощь в выборе образовательной программы и организацию поездки на Мальту.


Все отзывы по всем курсам и школам


/responces/view/trofimov-vitaliy-43-goda-malta-crown.htm
Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".