Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Вадим Аверков, 38 лет, Emerald Cultural Institute рассказывает об обучении за рубежом

25.09.2017

Я хочу найти новую работу в более перспективной компании, и чтобы повысить свои шансы на собеседовании, я решил учить английский язык. Для этого мне нужны были максимально эффективные курсы, желательно с погружением в языковую среду. За помощью в поиске эффективной обучающей программы и организации поездки за границу я обратился к специалистам компании «Канцлер».

Менеджеры агентства внимательно выслушали все мои пожелания и предложили на выбор несколько программ в разных учебных заведениях. Я обратил внимание на курсы в Ирландии для деловых людей. Стоимость обучения в этой стране меня устроила, и здесь хороший выбор учебных заведений. Я решил остановиться на школе Emerald Cultural Institute, которая располагается в Дублине — столице Ирландии.

Программа, по которой я проходил обучение, называлась INTENSIVE PLUS BUSINESS COURSE. Этот курс направлен как раз на изучение английского языка для бизнеса. Программа рассчитана на 26 часов в неделю — за 20 занятий предлагается освоить основной курс (чтение, письмо, аудирование, разговорная речь). Шесть дополнительных уроков нужны для изучения бизнес-лексики.

Для проживания я выбрал St.Rafaelas Residence — это студенческая резиденция Emerald Cultural Institute. За дополнительную плату предоставляется одноместный номер, в основном же комнаты двухместные. Я выбрал первый вариант. Общежитие очень комфортное и уютное. Помощь в поиске наиболее подходящего места для проживания мне также оказали специалисты компании «Канцлер».

Обучение сопровождалось интересными экскурсиями. Я посетил легендарный завод Guinness, а также увидел очень красивое сооружение — Дублинский замок. Еще мы ходили на вечера ирландской музыки и танцев — это потрясающее зрелище!

Кстати, о менеджерах. Я хочу выразить особую благодарность менеджеру Ольге Дажиновой. Именно она предложила мне наиболее подходящую программу для обучения и помогла с решением сложных организационных вопросов. Возможно, если бы я не решил обратиться в «Канцлер», моя поездка так бы и не состоялась, потому что это все достаточно непросто. Еще раз спасибо специалистам агентства за их профессионализм!

Это был положительный опыт изучения языка и жизни в другой стране. Я не только улучшил свои навыки владения языком, но и расширил свой кругозор, приобщившись к новой, интересной культуре. Обязательно посещу Ирландию еще раз, но в качестве туриста — кроме Дублина там еще много удивительных мест. Еще раз от всей души благодарю компанию «Канцлер»!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".