Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Валентина Белоусова, 39 лет, Repton school, ОАЭ рассказывает об обучении за рубежом

04.01.2017

У мужа бизнес в Дубае, поэтому большую часть года он проводит там. Я старалась приезжать по возможности. Однако раньше сын учился в московской школе, и мы долго не могли решиться на переезд. Но в конце прошлой весны решили, что пора, и задались поиском подходящей школы.

Обратиться в «Канцлер» посоветовала подруга. Она уже отправляла детей на учебу в Англию и Германию. Ей понравился подбор школ и языковых курсов, а также то, что менеджеры помогают с решение организационных вопросов не только на этапе подготовки, но и во время самой поездки.

С нами работала Юлия. Она профессионал с большой буквы! Рассматривали разные варианты образования в ОАЭ для школьников, но остановились на учебной программе в Repton school.

Великолепная школа, которая работает по британской системе. Собственно она и называется, как старейшее учебное заведение Великобритании, потому что является его официальным партнером. Не смотря на высокие требования и сложную учебную программу, сыну очень нравится учеба. Недавно задумались о высшем образовании. В принципе после окончания школы у нас будет возможность поступить в любой из университетов мира, благодаря программе международного бакалавриата. Но пока что решили, что это будет английский вуз. Потому что сыну очень нравится их образовательный подход. Спасибо огромное нашему менеджеру Юлии Башкировой и всей команде «Канцлер». Сами бы мы не справились!


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".