Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Виктор Баринов, 27 лет, CERAN, Бельгия рассказывает об обучении за рубежом

14.03.2017

По работе потребовалось выучить французский. Разумеется, я сразу нашел преподавателя в Москве и начал заниматься. Собственно так продолжалось полгода, пока я не понял, что разговаривать на нем у меня все равно не очень-то получается. В итоге начал искать курсы для взрослых в Бельгии. Давно хотел побывать там, ну и да, там большая часть населения говорит на французском, как на родном языке. В итоге обратился в «Канцлер». Моя подруга благодаря этой компании смогла выучить испанский, поэтому я не раздумывая связался с менеджером.

Им оказалась приветливая девушка Юлия. Она подобрала мне курсы в школе CERAN в небольшом городке Спа. Кроме этого Юлия вела переписку с руководством учебного заведения, помогла с бронированием авиабилетов и решением всех организационных вопросов. Я остался полностью доволен организацией поездки.

Что касается самого обучения. Я выбрал комбинированный курс. Он включал групповые и индивидуальные уроки французского. После обучения мой уровень разговорного языка значительно вырос. Я овладел им не только на туристическом уровне, но и смог продолжительно общаться на несложные темы. Также стало меньше проблем с грамматикой и чтением. Сейчас я продолжаю заниматься с преподавателем и чувствую огромную разницу между тем, что было до поездки и стало после нее. Хочу поехать в Бельгию или Францию этим летом, что бы еще больше улучшить свой французский.

Спасибо за эту возможность «Канцлер» и, главное, менеджеру Юлии Башкировой.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".